Guía para la implantación de un plan de prevención y reducción de las pérdidas y el desperdicio alimentario a las empresas agroalimentarias

19 de julio de 2019

“La nueva guía para la implantación de un plan de prevención y reducción de las pérdidas y el desperdicio alimentario a las empresas agroalimentarias, elaborada por el Departament d’Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació, tiene como objectivo principal ayudar a las empresas agroalimentarias en la elaboración y la implantación de un plan que ponga de manifiesto el compromiso de las empresas en la lucha contra las pérdidas y el desperdicio de alimentos.”

Fuente (artículo original, sólo disponible en Catalán):
http://agricultura.gencat.cat/ca/detalls/Noticia/Disponible-la-nova-Guia-per-a-la-implantacio-dun-pla-de-prevencio-i-reduccio-de-les-perdues-i-el-malbaratament-alimentari-a-les-empreses-agroalimentaries

Accede a la guía (Catalán)

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