Anna Sagrera Cots

Técnico de Apoyo a la Investigación

Anna Sagrera es ingeniera alimentaria, con un máster en bebidas fermentadas especialización en investigación enológica y un postgrado en dinamización local agroecológica. Su amplio perfil le ha permitido realizar y participar en proyectos estadísticos y sociales en el ámbito de la agroalimentación, sobretodo en la percepción de los consumidores sobre el vino catalán, la viticultura biodinámica y la agroecología escolar.

Actualmente, trabaja en proyectos de financiación, investigación, innovación y transferencia tecnológica en el sector agroalimentario en Cataluña, junto con la dinamización y desarrollo de dicho sector en el territorio. Su principal motivación es contribuir a la mejora de nuestro sistema agroalimentario, potenciando la dinamización local, la visibilidad, el desarrollo y el relevo rural, i considerando la sostenibilidad medioambiental, económica y social.

Está involucrada en los siguientes proyectos
1 abril, 2015

TREASURE

1 julio, 2015

REFRESH

1 marzo, 2016

INVITE

1 julio, 2016

VINOVERT

Leave a Reply