Tel.
+34 935 521 208

Berta Vidal Mones

Candidata a Doctorado

Berta Vidal es graduada en bioquímica y tiene un MSc en nutrición epidemiológica y salud pública, con experiencia colaborando en proyectos de investigación y cooperación en países en vías de desarrollo. Ha trabajado en organizaciones no gubernamentales realizando proyectos de investigación relacionados con el estudio del grado de inseguridad alimentaria y diversidad de la dieta entre las beneficiarias de programas de prevención del desperdicio alimentario en el sector HORECA (HOteles, REstaurantes y CAterings). Su principal interés en la investigación es la sostenibilidad del sistema alimentario, concretamente anàlisis de cadena de valor y prevención del desperdicio alimentario en diferentes etapas de la cadena agroalimentaria. Actualmente está realizando sus estudios doctorales en el campo de la prevención del desperdicio alimentario a través de “nudging strategies” o estrategias de persuasión del consumidor en servicios de restauración colectiva en Cataluña.

Está involucrada en los siguientes proyectos
23 abril, 2019

PACTORES

Leave a Reply